Артамонов поговорил с генеральным директором «Квадры» из-за жалоб липчан

Бизнесмена попросили наладить общение с населением 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2020 14:30
1

Читать все комментарии

712

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов в формате видеоконференции встретился с генеральным директором ПАО «Квадра» Семёном Сазоновым. Обсуждалось взаимодействие ресурсоснабжающей организации с населением региона.

Артамонов отметил, что у жителей региона много нареканий к работе компании: плохо отрабатываются жалобы, не проводится разъяснительная работа относительно повышения тарифов.

«Очень много обращений и жалоб, которые касаются работы «Квадры». Это в первую очередь счета, недотопы, перетопы и так далее. Мы настаиваем на том, что компании необходимо перестраивать работу с жителями. Понимаем, что «Квадра» — частная организация, для которой важна прибыль. Но не нужно забывать, что население должно получать качественные услуги», – сказал Игорь Артамонов.

Руководитель липецкого филиала «Квадры» сообщил, что сейчас создан личный кабинет клиентов, жалобы и обращения принимаются в мессенджерах, на следующей неделе компания запустит страницу в социальной сети Инстаграм.

Артамонов предложил «Квадре» сотрудничать с Единой диспетчерской службой региона, активнее освещать свою деятельность в средствах массовой информации и предоставлять регулярные отчёты о проделанной работе по отработке жалоб.

«Сотрудничество с ЕДС не представляет для нас никакой сложности. Мы обязательно это сделаем. Не будет проблем и с отчётностью. Мы услышали вашу критику в наш адрес, определили ответственных лиц, которые будут постоянно взаимодействовать с администрацией Липецкой области», – сказал Семён Сазонов.

Новости других СМИ