Глава Липецкой области проверил работу двух поликлиник

Серьёзных претензий не возникло

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.04.2021 16:09
0

Читать все комментарии

1074

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов посетил с проверкой городскую больницу № 4 «Липецк-Мед» и поликлинику в посёлке Матырский.

Четвёртая поликлиника рассчитана на 1600 посещений в смену. В 2019 году её капитально отремонтировали. В фойе и на каждом этаже разместили баннеры с телефонами главврача и горячей линии медучреждения, а также с указанием адресов электронной почты, по которой принимаются обращения. По словам главврача Юлии Агаповой, в месяц поступает около 150 звонков с вопросами, просьбами и предложениями.

Артамонов обратил внимание на то, что необходимо налаживать работу с персоналом.

«Медработники должны внимательнее относиться к пациентам, ориентировать их, рассказывать, куда можно обратиться с жалобой или предложением. Это процесс небыстрый — нужно перестроить мышление медицинского персонала. Но положительные результаты уже есть, и мы эту работу продолжим. Я лично буду контролировать процесс», — сказал Игорь Артамонов.

На Матырском Артамонов проверил, как работает обратная связь медперсонала и населения. Главный врач отметил, что по просьбе жителей в учреждении открылась аптека.

Новости других СМИ