Михаил Гулевский по любви народа на 20-м месте

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал рейтинг мэров российских городов за март — апрель

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.04.2015 12:40
0

Читать все комментарии

1496

Глава Липецка Михаил Гулевский укрепил свои позиции в группе любимых народом мэров: он поднялся на 4 пункта и занял 20-ю строчку. Таким образом, липецкий градоначальник вошел в топ-25 лучших мэров страны наравне с руководителями Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Ростова-на-Дону, Грозного и других крупных городов.

Для проведения исследования организаторы данного рейтинга обращались к материалам открытых источников, учитывали мнения региональных и федеральных экспертов, определивших конечные результаты исследования. Так, доктор экономических наук директор Липецкого института кооперации Раиса Бунеева среди значительных преимуществ главы Липецка Михаила Гулевского отмечает его политическое долголетие, серьезный вес на федеральном уровне, вхождение в состав российской делегации Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, а также участие в совместных регионально-муниципальных проектах и открытость в диалоге с населением. Все это, по мнению эксперта, позволяет Михаилу Гулевскому на протяжении многих лет сохранять высокий уровень доверия у избирателей.

Всего в «Народном рейтинге» мэров России в апреле представлен 81 городский глава. Информация для составления рейтинг была собрана преимущественно во второй половине марта — середине апреля 2015 года.

Новости других СМИ