Прислать новость

В соцсетях активно обсуждают гибель подростка из Ельца

Пользователи пытаются выяснить, что стало причиной смерти молодого человека

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.12.2017 13:36
0

Читать все комментарии

796

В Ельце следователи начали проверку по факту обнаружения тела 16-летнего студента техникума. Труп был обнаружен в одном из заброшенных домов по улице Карла Маркса. Как рассказали знакомые юноши, подросток просто не вернулся домой после занятий, тогда его начали искать друзья и родственники.

Подробности произошедшего пока не разглашаются, но в социальных сетях Ельца уже активно обсуждают, что же могло стать причиной гибели юноши. Основной версией пользователи интернета называют отравление газом: якобы парень намеренно надышался баллончиком для заправки зажигалок. «Он не мог просто-напросто надышаться этим газом до такой степени, - считает ельчанин Вячеслав Орехов. - Если бы ему было плохо, он бы остановился».

Отравление газом в правоохранительных органах не подтверждают, но и не отрицают. Официальная причина смерти станет известна только после проведения экспертизы. Расследование дела продолжается.

Аналогичная история произошла в Лебедяни на прошлой неделе. Здесь рано утром был обнаружен труп юноши на берегу реки Дон. В СК по Липецкой области подтвердили тот факт, что рядом с телом был обнаружен газовый баллончик.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры