Прислать новость

Восьмиклассницы из 8-й елецкой школы жестоко избили школьницу

Родителей одноклассниц оштрафовали по административной статье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1699

Ученицы 8-го и 9-го классов школы № 8 Ельца жестоко избили свою одноклассницу. Факт избиения школьницы они сняли на видео и выложили в сеть. 

В пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области сообщили, что мама побитой школьницы после происшествия обратилась в травмопункт, а затем в полицию. Выяснилось, что участницам конфликта 13 - 15 лет. 

На видеозаписи видно, как за гаражами три школьницы бьют одноклассницу, требуя, чтобы та встала на колени и извинилась перед ними. Драка начинается с того, что одна из девушек резко ударяет ровесницу по лицу и голове, тем самым повалив её на пол. Затем по очереди они бьют девушку по лицу, требуя извинений. Юношей, чей голос слышен в кадре, интересует лишь то, заснял ли их товарищ момент удара на видео. Также ребята требуют «больше моральных унижений». Посадив школьницу на колени, не услышав извинений, школьницы приступают к ударам ногами по лицу и голове. 

Выяснилось, что избивавшие одноклассницу школьницы воспитываются в благополучных семьях. С ними провели профилактическую беседу, а их родителей оштрафовали по административной статье. Серьезных травм у избитой не зафиксировали.