Прислать новость

Подросток из Липецка зарубил отчима топором

Школьник хотел защитить мать от издевательств

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

618

В Подмосковье случайный прохожий нашел на улице сумку с разложившимся трупом. Правоохранительные органы задержали подозреваемого 15-летнего мальчика, который прежде с матерью жил в Липецке.

Как стало известно, женщина переехала с сыном летом прошлого года. Устроилась на работу в торговую палатку и сожительствовала с местным предпринимателем. Сын учился в вечерней школе, потому что больше его никуда не брали. В Липецке он оставался на второй год. Жизнь женщины и бизнесмена не сложилась, но забеременеть она успела. Липчанка завела роман с 46-летним дальнобойщиком из Челябинской области и вскоре вместе с сыном переехала к нему.

В начале мая мужчина неожиданно пропал, и женщина обратилась с заявлением в полицию. А 7 июня случайный прохожий обнаружил на улице большую черную матерчатую сумку. Из любопытства он заглянул внутрь: в сумке лежал полуразложившийся труп мужчины с рублеными ранами на голове, а рядом — топор. На место выехали сотрудники правоохранительных органов.

Следователи стали проверять сына, и тот сознался в убийстве. Подросток рассказал, что после того, как отчим узнал, что ребенок не от него, мужчина стал издеваться над липчанкой. После очередной ссоры между ним и мальчиком школьник зарубил дальнобойщика. Тело он положил в сумку и спрятал на улице.

ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Мальчик уже попадал в поле зрения правоохранителей за кражу магнитол из автомобилей.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ