Прислать новость Магазин

Юные липецкие футболисты избили гостей из Рязани

Двоих ребят отвезли в больницу, еще пятеро отделались небольшими травмами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

1141

14 июня после матча группового турнира первенства «Черноземья» по футболу среди игроков 2002 года рождения, в котором липецкий «Металлург» одержал победу над клубом «Рязань» со счетом 1:0, произошла драка между футболистами. В результате столкновения  команд рязанского и липецкого игроков с диагнозом «сотрясение мозга» на скорой помощи отвезли в клинику, но потом ребенка из гостевой команды забрали из чужого города. Побои также зафиксированы еще у пяти футболистов из Рязани.

В драке участвовали и сами родители. По словам очевидцев, липецкий футболист получил сотрясение мозга как раз после удара по голове от матери одного из рязанцев. Семья пострадавшего ребенка собирается написать заявление в полицию.

По словам очевидцев, перепалка между командами началась еще в первом матче в Рязани. После поражения со счетом 4:0, липецкие игроки посоветовали победившим не приезжать на ответную игру. Но никто не принял это всерьез.

Тренер «Металлурга» говорит, что у его команды не было причин для драки, так как она прошла в финал. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы.