Прислать новость

Обвиняемый в сожительстве с несовершеннолетними признал свою вину

Мужчина вступал с ними в интимную связь, зная о возрасте школьниц

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

653

В Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины. Он обвиняется в половых связях и развратных действиях с лицами, не достигшими 14- и 16-летнего возраста. По данным следствия, мужчина вступал в интимную связь, зная о том, что его партнерши несовершеннолетние.

Девушек к близости никто не принуждал - каждая из них совершенно искренне полагала, что любима партнером. Потому все происходило по обоюдному согласию. Об этом стало известно после того, как мать одной из девочек, которая не ночевала дома, сообщила в полицию об исчезновении дочери. 

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Материалы уголовного дела направлены в суд. За преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, которые относятся к категории особо тяжких, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. 

Также следователи проводят проверку о ненадлежащем исполнении своих обязанностей родителями потерпевших. В адрес руководства школы, где обучались потерпевшие, следователи внесли представление об усилении просветительской работы.

Автор:

Светлана ТВЕРДОХЛЕБОВА