Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Липецкой областной детской больнице умерла 4-летняя девочка

Предположительно причиной смерти стало отравление медикаментами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

7533

Вчера, 28 октября, в Липецкой областной детской больнице произошло ЧП. Утром в учреждении скончалась 4-летняя девочка из Чаплыгинского района. Она была госпитализирована с подозрением на отправление медикаментами.

В настоящий момент Чаплыгинский следственный отдел проводит проверкупо факту смерти. Пока неизвестно, лечили ли девочку не теми лекарствами, или она просто случайно съела таблетки. Назначена экспертиза для установление причины смерти. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Напомним, что вечером 15 октября с жалобами на кашель в ту же больницу доставили 1,5-годовалого ребенка с подозрением на наличие в верхних дыхательных путях инородного тела. Днем 17 октября при проведении диагностики под общим наркозом у мальчика остановилось сердце. Проведенные реанимационные мероприятия результата не дали, а после проведения экспертизы инородный предмет в дыхательных путях ребенка не нашли. По факту смерти 1,5-годовалого ребенка в детской областной больнице ведется служебная проверка.