Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Экс-полицейского, напавшего с ножом на бывшую любовницу, отправили в СИЗО

Мужчину решили изолировать от общества на время следствия, потому что он начал угрожать своей жертве и её дочери

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

345

Суд отправил под арест 43-летнего липчанина, который в магазине напал с ножом на свою бывшую сожительницу. Ходатайствовал о заключении подозреваемого под стражу прокурор Октябрьского района, из-за того что потерпевшая стал получать SMS с угрозами от нападавшего.

- В качестве одного из оснований применения к подозреваемому наиболее суровой меры пресечения стала информация о его попытках оказать психологическое давление на потерпевшую, - сообщили в прокуратуре.

Напомним, утром 19 ноября 43-летний липчанин напал на свою бывшую сожительницу с ножом. 26-летняя липчанка проживала уже с новым возлюбленным. Подозреваемый узнал адрес и пришёл выяснить отношения. Увидев пару вместе, он проследовал за ними в продуктовый магазин, где сначала угрожал осколком бутылки, а затем достал нож и нанёс им несколько ударов. Женщине вовремя оказали помощь, её жизни ничего не угрожает. Подозреваемый был задержан. При допросе он рассказал, что желал смерти бывшей сожительнице, так как она не оправдала его надежд.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Однако для него это может быть не первый срок. Ранее он уже был судим за получение взятки и за применение насилия к представителю власти. В 2009 году подозреваемый работал милиционером-кинологом. Вместе со своим коллегой он задержал молодого парня, на спасение которого прибыл его отец. Все они приехали в отдел полиции, где правоохранители потребовали от задержанных взятку в 10 тысяч рублей. Деньги они получили, но заплатившие обратились в полицию с заявлением о вымогательстве. Когда же к сотрудникам ППС приехали их вышестоящие коллеги, подозреваемый распылил им в лицо слезоточивый газ.


Автор:

Пётр ЧУЖАКОВ