Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Грязинцы опасаются маньяка на зеленой «пятёрке»

Свои истории пользователи рассказывают в социальных сетях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

942

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение жителя города Грязи Липецкой области, предостерегающее граждан от встречи с «маньяком». Как сообщает пользователь, рядом со школой № 2 часто стоит худощавый седой  мужчина 55 - 60 лет, который вступает в диалоги с детьми без родителей.

– Спрашивает время и предлагает подвезти на машине. Сегодня его спугнули родители, но где гарантия, что он не поедет к другой школе?! По возможности, не отпускайте детей одних, будьте бдительны!!! – пишет пользователь.

По словам очевидцев, у мужчины зеленая «пятёрка».

В комментариях начали появляться комментарии других пользователей, которые подтверждают информацию из сообщения и рассказывают собственные истории. Одна из девочек даже села к нему в машину, но долго там находиться не смогла и попросила остановить.

– Стояла на остановке не так давно, почти где Самовец, утром. Подъехала «пятёрка» такого же цвета, и был мужчина, по описанию очень похож, предложил подвезти. Ничего не подозревая, села в машину, так как опаздывала и автобуса как раз не было. Начал нести *****, про секс, что жена ему не даёт и т. д. В итоге попросила остановить, так как не могла это слушать и очканула, мало ли что ему в голову ударит, тем более при таких темах. Когда вылазила из машины, спрашивал, до скольких буду занята и, может быть, он меня заберёт и тому подобное, молча закрыла дверь и всё. Номера, конечно, не запомнила, да и не нужно, хотя понимаю, что в таких случаях надо бы, – написала Анна.

– И мы сегодня после работы идём на остановку, сзади машина пятёрка, тоже предложили нас подвезти, их там было двое, и то, из какого угла они выскочили. мы не поняли, что-то странновато и страшно, а то вот так убьют где-нибудь, – рассказала Ирина.

Представители мужского пола в комментариях настоятельно рекомендуют мужчину и его автомобиль фотографировать или записывать на видео и удивляются, что никто до сих пор не сообщил в полицию.