Прислать новость

Ёлка
предсказаний

Липчанин до смерти избил жену после новогодней ночи

Мужчина разозлился, не застав супругу дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

516

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в жестоком избиении супруги. 2 января 49-летняя женщина кончалась в больнице.

Преступление было совершено в селе Казинка Грязинского района. В 7 часов утра 1 января подозреваемый вернулся домой после празднования Нового года, но супругу не застал. Тогда он отправился на её поиски, но не нашёл. Когда мужчина возвратился, жена уже была дома, по его словам, в алкогольном опьянении.

Подозреваемый набросился на супругу с кулаками и жестоко избил ее, нанося удары в том числе ногами, обутыми в обувь. По заключению экспертов, он нанес женщине не менее 60 ударов в область головы, тела, рук и ног. После этого он положил потерпевшую на диван, а когда она стала странно хрипеть, отвез супругу в ГУЗ «Грязинская МРБ», где женщина скончалась на следующий день.

Подозреваемый признал свою вину. Кроме того, выяснилось, что он уже был судим. Следователь готовит ходатайство об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу на время следствия.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ