Прислать новость Магазин

В Липецке снежная глыба помяла ещё один автомобиль

В областном центре это уже четвёртый подобный случай

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

530

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Про Липецк» появилось сообщение об очередной помятой машине в результате падения снежной глыбы с крыши здания. На этот раз пострадала иномарка «Мазда». Отметим, что это уже четвёртый известный случай в Липецке нынешней зимой.

К примеру, вчера, 4 февраля, на улице Терешковой льдины разбили две машины. У одного из автомобилей разбиты крыша и лобовое стекле, у второго – крыша и капот. Также ещё 17 января в одном из районов Липецка сосульки обвалились на транспортное средство гостя из Ельца.

Ни в одном из указанных случаев не пострадали люди, но проблема всё равно остаётся актуальной.

4 февраля Игорь Артамонов провёл специальное совещание с руководителями городских управляющих компаний, на которой шесть представителей получили предписания об административном наказании от прокурора. Кроме того, руководители 25 организаций встречу проигнорировали. Игорь Артамонов воспринял это как нежелание выстраивать отношения с областной администрацией.

В тот же день на улице Депутатской сосулька, сорвавшаяся с одного из многоквартирных домов, убила 78-летнюю пенсионерку.