Прислать новость Магазин

Ледяная глыба наведалась в гости к липчанам

Фотографии появились в социальных сетях

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1412

В Липецке продолжается борьба с наледью на крышах зданий. Социальные сети пополняются всё большим количество необычных истории и фото, однако кадры, появившиеся сегодня во «ВКонтакте» вызывают особый интерес. Дело в том, что из балкона в жилом доме № 9 по улице Горького торчит огромная глыба льда. По всей видимости, сосулька сорвалась с верхнего этажа, но полетела не вниз, а прямо в соседний балкон.

В комментариях к фотографиям пользователи недоумевают, куда смотрят хозяева квартиры, кто-то предполагает, что они могут и не знать о незваном «госте».

За последнюю неделю проблема наледи на крышах зданий в Липецкой области стала главной. Всё началось 4 февраля, когда на улице Депутатской на 78-летнюю пенсионерку с пятого этажа упала сосулька. С черепно-мозговой травмой и компрессионным переломом позвоночника липчанка была доставлена в больницу, где скончалась утром 5 февраля. 

С тех пор в социальных сетях пользователи начали рассказывать о новых происшествиях. Сосульки падают по всему городу: с крыш домов, с козырьков балконов, магазинов.

Также отметим, что от сосулек пострадали и несколько автомобилей липчан. Ледяные глыбы падали прямо на крыши транспортных средств.