Прислать новость Магазин

Четверо липчан обокрали квартиру в Воронеже

Подозреваемых заключили под стражу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

439

27 февраля в Воронеже на улице Генерала Лизюкова произошло ограбление квартиры. В дневное время неизвестные путем вскрытия замков проникли в квартиру. Предметом преступного посягательства стали денежные средства, предметы парфюмерии, а также бутылка элитной алкогольной продукции. Общий материальный ущерб составил более 420 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных на многоквартирном доме, а также на пути следования злоумышленников.

Удалось установить автомобиль, на котором передвигались четверо подозреваемых. Также известно, что двое из них заранее приехали к объекту преступления, зашли в подъезд и ждали, когда потерпевшие покинут квартиру. После этого воры позвонили соучастникам преступления, которые через несколько минут прибыли на место. В течение 40 минут они находились в квартире, а потом скрылись.

Полицейские задержали подозреваемых на территории Воронежа. Ими оказались четверо жителей Липецкой области в возрасте от 22 до 26 лет.

Все они признали свою вину. В арендованной ими квартире на улице Шишкова обнаружили похищенное имущество.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА