Прислать новость Что, если?

В липецкой больнице скончалась 17-летняя девушка

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2070

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в связи со смертью 17-летней школьницы для выяснения истинных причин и обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело.

Установлено, что 23 декабря 2018 года в областную детскую больницу бригада скорой медицинской помощи госпитализировала 17-летнюю девушку, впавшую в кому и 9 марта 2019 года скончавшуюся. Кроме липецких врачей, во время лечения девушку осматривали профессора и академики ведущих федеральных медицинских центров страны, однако её диагноз оказался смертельным.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установить все обстоятельств, при которых стала возможной смерть школьницы.

Следователи изъяли медицинскую документацию, касающуюся госпитализации и оказания медицинской помощи несовершеннолетней, а также амбулаторную карту из детской поликлиники, где школьница наблюдалась с рождения. Допрашивается медперсонал, родители школьницы. Судебно-медицинская экспертиза установит истинную причину смерти подростка.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА