Прислать новость Что, если?

В Липецке автомобиль сбил 4-летнюю девочку

После оказания медицинской помощи ребёнка отпустили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

174

9 апреля в Липецке на улице Свиридова 23-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», вне зоны пешеходного перехода сбил 4-летнюю девочку. По предварительным сведениям, пострадавшая передвигалась в сопровождении взрослого. Девочка доставлялась в областную детскую клиническую больницу, после оказания помощи отпущена.

В тот же день в Тербунском районе на автодороге Хлевное – Тербуны 39-летний водитель автомобиля «Рено Дастер» не справился управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В ДТП пострадали сам водитель и 42 летняя пассажирка. После оказания помощи мужчине назначили амбулаторное лечение, женщину госпитализировали.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1 303 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 2 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 62. С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 881 случай превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 27 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.