Прислать новость Что, если?

После столкновения с иномаркой мотоциклист оказался в больнице

Виновником ДТП стала водитель автомобиля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

136

10 апреля в Грязях, на улице Бурденко столкнулись автомобиль «Ссанг Йонг» под управлением 39-летней женщины и мотоцикл «Патрол» под управлением 18-летнего водителя. Предполагается, что водитель иномарки, при повороте налево не уступила дорогу транспортному средству, движущемся по равнозначной дороге со встречного направления прямо. В ДТП пострадал водитель мотоцикла, с травмами его госпитализировали.

В тот же день в Ельце на улице Заводской 29-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» не учел безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Пежо-207», под управлением 32-летней женщины, транспортное средство которой от удара врезалось в стоящий автомобиль ВАЗ-11113. В результате ДТП пострадал 6-летний пассажир автомобиля «Пежо-207». После оказания помощи ребёнка отпустили.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области было выявлено 1 252 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 4 водителя, за неиспользование ремней безопасности – 68. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 835 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 24 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА