Прислать новость Магазин

В ДТП под Липецком погибла женщина

На трассе столкнулись «БМВ» и «Рено»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

459

11 апреля «Ё!» сообщали о ДТП произошедшем на автодороге Липецк – Борисовка  в районе АЗС. Там на большой скорости столкнулись «БМВ» и «Рено». По предварительным данным, 26-летний водитель немецкой иномарки при повороте не пропустил легковушку под управлением 67-летнего водителя. В результате водителя «Рено» госпитализировали, его 30-летней пассажирке назначили амбулаторное лечение, а 70-летняя пассажирка скончалась на месте.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области  выявлено 1 298 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 2 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 62. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 854 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 23 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.     

Госавтоинспекция напоминает - взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.