Прислать новость Что, если?

В Липецкой области в ДТП погиб человек

Автомобиль съехал в кювет и перевернулся

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

299

ДТП со смертельным исходом произошло в Липецкой области 14 апреля. В Добровском районе на автодороге Кореневщино — Николаевка 53-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, и машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате мужчина погиб до приезда медиков.

Также 13 апреля в Ельце на автодороге «Дон» 48-летний водитель большегруза «Скания» на зебре врезался в ВАЗ-21140 под управлением 42-летнего водителя и наехал на 28-летнего пешехода. Пострадавшего госпитализировали.

Всего за прошедшие трое суток сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено на дорогах Липецкой области 2 036 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 24 водителя, за неиспользование ремней безопасности – 115. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1 074 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 72 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизни и здоровья каждого участника дорожного движения.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА