Прислать новость Что, если?

В Липецке водитель «ГАЗели», сдавая назад, насмерть сбил женщину

ДТП произошло в районе Сокола

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

327

ДТП со смертельным исходом произошло в Липецке 15 апреля. На улице Ушинского 33-летний водитель автомобиля ГАЗ-2844РВ,  двигаясь задним ходом, наехал 55-летнюю женщину. Пешеход шла по дороге в попутном направлении,  от полученных травм пострадавшая скончалась.

В тот же день в Ельце на улице Кротевича  56-летний водитель автомобиля  «Лада Калина» допустил столкновение с мопедом марки Racer под управлением 16-летнего водителя. Пострадавший с различными травмами был госпитализирован в ГУЗ «Елецкая городская детская больница».

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции выявлению 1256  нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 10 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 50. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 854 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 21 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.     

Госавтоинспекция напоминает - взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД - залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения. 

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА