Прислать новость Магазин

Липчанин вместе с друзьями убил 23-летнего парня 

Поводом для расправы послужил отказ угостить сигаретой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

773

Как сообщает tvolk.ru, в Тамбовской области четверо молодых парней жестоко расправились с 23-летним жителем города Рассказово. Инцидент произошёл 6 мая.

Дело происходило так. Двое жителей города Рассказово приехали в гости к родственникам на машине и решили отдохнуть в местном парке, когда к ним обратилась компания из четырех человек с просьбой угостить сигаретой, на что они получили отказ.

В результате между ними возник конфликт, который быстро перерос в драку. Хулиганы отобрали у потерпевших ключи и стали вымогать деньги. Однако у рассказовцев не оказалось и их. Тогда один из подозреваемых сел за руль автомобиля и вместе с пострадавшими отправился в сторону Рассказово. На выезде из Токаревки потерпевший попытался покинуть обидчиков, за что те жестоко избили его. Когда тот перестал подавать признаки жизни, подозреваемые забеспокоились и повезли его в больницу, где врачи констатировали смерть.

— По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое жителей Токаревского района в возрасте 21 - 22 лет и 21-летний житель Липецкой области. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Тамбовской области.