Прислать новость Магазин

В Липецком общежитии труп мужчины разлагался более двух месяцев

Спасти местных жителей от жуткого запаха попросили депутата

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

8214

Как рассказала в социальной сети липчанка, в одном из городских общежитий труп мужчины пролежал с марта по май. Всё это время жители страдали от невыносимого запаха. Об этом девушка, комната которой расположена по соседству, написала на странице депутата облсовета Андрея Трофименкова во «ВКонтакте».

 — Здравствуйте, обращается к вам жительница улицы Станционная, дом 10 А. У нас в общежитии умер человек. По заключению справки о смерти, 14 марта, труп пролежал по 7 мая. Трупный запах стоит сильный, я проживаю напротив этой комнаты, жить просто невыносимо, так как весь запах идёт ко мне в комнату. У нас общая кухня, готовить на ней не представляется возможным. Помогите, пожалуйста!!! — написала липчанка.

Депутат направил соответствующий запрос в мэрию и Роспотребнадзор.

Нам удалось поговорить с Еленой лично, и вот что она рассказала. Первый раз в общежитие полицейские приехали 6 мая. Подошли к двери, понюхали и выдали: «Крыса сдохла». В окне правоохранители тоже не заметили никакого трупа. 

– На следующий день приехали и обнаружили труп, вызвали следователя и машину судмедэкспертизы, потом его завернули в клеенку и забрали. Запах стоит до сих пор, – говорит Елена.

ВЧЕРА