Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Липецке автомобилистка на зебре сбила подростка

После оказания помощи потерпевшего отпустили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

280

21 мая в Липецке на улице Гагарина 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», сбила 17-летнего пешехода, переходившего дорогу по зебре. Пострадавшего доставили в больницу и после оказания помощи отпустили.

В тот же день Елецком районе на автодороге Малые Извалы — Большие Извалы — примыкание к автодороге Орел — Тамбов 72-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», врезался в ВАЗ-210930 под управлением 51-летнего водителя. В ДТП пострадали пассажиры второй машины 9-летняя девочка и 41-летняя женщина.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1 487 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 100. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1 053 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 33 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.