Прислать новость Магазин

На трассе под Липецком в ДТП погиб мотоциклист

Мужчина скончался до приезда медиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

376

5 июня в Грязинском районе на автодороге «Новая Жизнь», примыкание к автодороге Орел — Тамбов, 55-летний водитель, управляя автомобилем «Исузу», столкнулся с мотоциклом «Кавасаки» под управлением 37-летнего водителя. Водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте ДТП.

В тот же день в Чаплыгинском районе на улице Молодежной села Кривополянье 28-летний водитель автомобиля «Дэу Нексия» сбил 75-летнего велосипедиста. Пострадавшего госпитализировали.

Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявили 1 536 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 2 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 51. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1 185 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 35 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.