Прислать новость Магазин

В двойном столкновении под Липецком погиб мужчина

Ещё два человека получили травмы и были госпитализированы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

336

16 июня в Добринском районе на автотрассе Грязи – Добринка 36-летний водитель «Лады Гранты», по предварительным данным, нарушил расположение на проезжей части и столкнулся с ВАЗ-2115 под управлением 43-летнего мужчины, а затем с «Шевроле» с 43-летним мужчиной за рулем. В результате водитель «Гранты» погиб на месте, а водитель «Шевроле» и его 35-летний пассажир с травмами госпитализированы.

В тот же день в Усманском районе в селе Высокополье на улице Цветочной 37-летний водитель ВАЗ-2109, по предварительным данным, нарушил боковой интервал и столкнулся с «Фольксвагеном» с 41-летней женщиной за рулем. В ДТП пострадала 15-летняя девочка, пассажирка иномарки – она получила травму, и после оказания помощи была отпущена.

Кроме того, за прошедшие сутки на дорогах Липецкой области сотрудники ГИБДД выявили 3 723 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 19 водителей.

За неиспользование ремней безопасности к административному наказанию сотрудники ГИБДД привлекли 195 автомобилистов. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 2 802 случая превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 73 случая механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

СЕГОДНЯ

ВЧЕРА