Прислать новость Магазин

Три человека пострадали в ДТП под Липецком

После оказания помощи всех их отпустили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

185

9 июля в Грязинском районе Липецкой области на автодороге Орел - Тамбов произошло столкновение автомобилей «Ниссан Альмера» под управлением 66-летнего водителя и «Лада Веста» под управлением 59-летнего водителя. В результате ДТП пострадали  водитель и двое пассажиров второй машины. Всех их доставили в больницу. Водителя после оказания помощи отпустили, 34-летнего и 26-летнего пассажиров направили на амбулаторное лечение. 

По предварительным данным, водитель иномарки при повороте не подал световой сигнал, что и стало причиной столкновения.

В тот же день Липецком районе на автодороге обход г. Липецка 40-летняя водитель автомобиля «Мерседес Бенц» не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с  «Мицубиси Лансер» под управлением 43-летнего водителя.

В ДТП пострадали оба водителя, женщина, управлявшая «Мерседес Бенц» была госпитализирована в ГБ № 4, водитель «Мицубиси Лансер» после оказания помощи отпущен.

Всего за  прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1 654 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 7 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 47.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрирован 1 261 случай превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей..

ВЧЕРА