Прислать новость Магазин

Липчанин погиб в столкновении с большегрузом

ДТП произошло на трассе Тамбов — Орёл

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

127

12 августа в Липецке на а/д Тамбов — Орел 25-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», не справился с управлением и врезался во впереди идущий грузовик «Скания» под управлением 32-летнего водителя. В результате столкновения от грузового автомобиля отскочил бампер, на который наехала «Мазда» под управлением 36-летнего водителя. В ДТП погиб водитель автомобиля «Киа Рио».

В тот же день в Ельце на автодороге «Дон» 52-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением и врезался в ВАЗ-21074 под управлением 29-летнего водителя. В результате ДТП водитель второй машины от полученных травм скончался на месте аварии. 52-летнего мужчину госпитализировали.

Всего за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1 549 нарушений ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 4 водителей, с помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1 287 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Госавтоинспекция напоминает: взаимная вежливость и неукоснительное соблюдение ПДД — залог безопасного передвижения, сохранения жизней и здоровья каждого участника дорожного движения.