Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Липецке четыре пешехода угодили под машины за полтора часа

В двух случаях аварии произошли на зебрах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

206

Вчера вечером, 5 ноября, за полтора часа операторы городской системы «112» приняли четыре вызова с сообщениями о наезде автомобилей на пешеходов. Всех потерпевших госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Аварии произошли на пересечении Поперечного и Универсального проездов, на Опытной станции (Боевой проезд, остановка «Общежитие»), у проходных на улице Алмазной и в Сырском Руднике напротив магазина «Аршин».  В двух первых случаях потерпевшие переходили проезжую часть по зебре.

– Настоятельно советуем горожанам не переходить улицу вне специально отведённых мест, а по зебре – лишь убедившись в том, что путь безопасен. Всем участникам дорожного движения необходимо помнить: не всегда автомобиль может остановиться быстро, даже когда водитель резко бьет по тормозам, – предупреждают в управлении по делам ГО и ЧС Липецка.

Также ведомство сообщает об одной пострадавшей, которую вчера нём доставили в больницу после столкновения двух автомобилей на Воронежском шоссе у остановки «Сырская больница».