Прислать новость

В крови актёра Ефремова после ДТП обнаружили наркотики

56-летнему артисту грозит до 12 лет заключения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

1515

В крови актера Михаила Ефремова нашли следы наркотиков. Об этом сообщают сразу несколько федеральных СМИ со ссылкой на собственные источники. По данным телеграм-канала "112", анализы показали наличие в крови кокаина и каннабиноидов. При этом медики отметили, что видимых следов инъекций у Ефремова нет.

Анализ артисту сделали после смертельного ДТП, в которое он попал накануне ночью. Ранее сообщалось, что в крови обнаружено 2,1 промилле алкоголя. Это соответствует примерно бутылке водки, выпитой на одного.

Как мы уже писали, 8 июня вечером Ефремов на своем «Джипе» выехал на встречную полосу и протаранил фургон на Смоленской площади в Москве. Водитель грузовичка «Лада» — 58-летний курьер Сергей Захаров — получил тяжелейшие травмы. В больнице он скончался.

Изначально в отношении Ефремова было возбуждено дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальное наказание — лишение свободы на срок от трех до семи лет. Сейчас статью ужесточили — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения». Она предусматривает лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Сам Ефремов свою вину признаёт. В ДТП он серьёзно не пострадал, поэтому после опроса его отпустили домой. Сейчас идёт новый допрос.


Новости других СМИ