Прислать новость

Трёх пешеходов сбил 24-летний участковый в Черноземье

По данным пресс-службы полиции, страж порядка был трезв

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

21766

За рулём «Тойоты», которая сбила трёх пешеходов на тротуаре, находился 24-летний участковый уполномоченный. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. В ведомстве поясняют, что страж порядка находился не при исполнении. Он не справился с управлением и выехал на тротуар, где в это время шли люди.

Легковушка сбила трёх пешеходов — 71-летнюю жительницу Воронежа, 42-летнего мужчину и 42-летнюю жительницу Эртиля. Мужчина скончался на месте. Пенсионерка на момент приезда скорой была в сознании, её отпоили водой очевидцы. А другая женщина была в очень тяжёлом состоянии.

— В настоящее время рассматриваются различные причины произошедшего, в том числе техническая неисправность автомобиля, а так же уход от столкновения с другим транспортным средством. Признаков опьянения у водителя не установлено, — сообщили в полиции. — С целью установления всех обстоятельств произошедшего руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки. В случае если вина сотрудника подтвердится, он не только будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, но и понесёт наказание в соответствии с законодательством. На время проведения служебной проверки данный сотрудник, а так же исполняющий обязанности начальника отдела полиции, отстранены от исполнения служебных обязанностей..

Новости других СМИ