Двое мужчин заставили водителя везти их в Липецк под страхом смерти

Пассажиры набросили ему на шею ремень и приставили к горлу нож

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

486

В Липецкой области раскрыли преступление с необычными подробностями. Двое пассажиров заставили водителя везти их в областной центр под страхом смерти.

Сотрудникам полиции 20 января о случившемся рассказал 35-летний мужчина. Он пояснил, что проживает в Данкове. Знакомый попросил его отвезти их с другом в Лебедянь. Мужчина согласился. Когда они приехали в Лебедянь, пассажиры попросили продолжить поездку и решили направиться в Липецк.

Водитель отказался, так как заранее они этот вопрос не обговаривали. Тогда пассажир, который находился на заднем сиденье автомобиля, набросил на шею водителя ремень безопасности и приставил нож к горлу. Мужчине ничего не оставалось, как выполнить угрожающую просьбу пассажиров. В областном центре злоумышленники, забрав у водителя 400 рублей и мобильник. Мужчина же сразу обратился в полицию.

Спустя несколько часов подозреваемые - 31- и 32-летний жители Данкова - были задержаны. Их арестовали, а украденный телефон изъяли и вернули хозяину. Деньги злоумышленники успели потратить.

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Новости других СМИ