Тройное ДТП в Липецке заблокировало движение по улице Терешковой

Автомобили перекрыли собой всю проезжую часть

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

224

В Липецке на улице Терешковой вечером 18 февраля столкнулись три автомобиля: БМВ с 45-летним мужчиной за рулем, ВАЗ-2115 под управлением 19-летнего водителя и «Мицубиси» с 32-летней женщиной за рулем. В ДТП пострадала 19-летняя пассажирка «пятнадцатой» — она получила травмы и после оказания помощи была отпущена. Автомобили столкнулись так, что закрыли собой всю проезжую часть. Из-за этого на улице Терешковой образовалась большая пробка, а автобусы вовсе не могли проехать, пока транспортные средства не убрали с дороги.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1 189 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 8 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 70.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 737 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки. Также было зафиксировано 37 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Новости других СМИ