Липчанка из ревности облила зелёнкой девушку своего бывшего мужа

У потерпевшей начались серьёзные проблемы со зрением 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1449

Произошло это 26 февраля рядом с остановкой «Улица Циолковского». Потерпевшей является 18-летняя местная жительница. Девушка встречалась с молодым человеком по имени Иван, но в один момент объявилась его бывшая жена, сообщает GOROD48.

По словам потерпевшей, её позвали поговорить по поводу этого самого Ивана. На встречу пришли его бывшая жена с подругой. Девушки общались в автомобиле. Разговор закончился тем, что бывшая супруга разрешила липчанке встречаться с Иваном, и девушки собирались расходиться. Однако в один момент потерпевшую окликнули, намекнув, что она забыла в машине свои вещи. Когда липчанка вернулась, ей в лицо брызнули зелёнкой.

Девушка от боли упала на колени и спустя некоторое время вызвала скорую. Теперь Потерпевшая намерена добиться наказания обидчицы. А Иван просит возлюбленную притормозить и забыть об инциденте.

Однако сейчас у девушки имеются проблемы со зрением. Одним глазом она видит лишь расплывчатые пятна из-за ожога роговицы. Если улучшений не будет, ей грозит госпитализация.

Новости других СМИ