В Липецкой области задержанный повесился в камере

Мужчина распустил свои штаны и сделал петлю из лампасов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1133

В субботу, 17 марта, в Измалковском отделении полиции повесился 41-летний задержанный.

Он был доставлен в участок за неуплату административного штрафа. Дело в том, что мужчина гнал самогон, а затем его продавал своим знакомым. За что и был наказан штрафом,  но выплачивать его он отказался. Просидев сутки в камере, где были другие задержанные, с утра он начал вести себя неадекватно и бросаться на сокамерников.  Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены перевести его в другую камеру.

- Сначала мужчина содержался вместе с другими задержанными, - рассказала руководитель пресс-секретарь УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова, - а на следующее утро он стал вести себя очень агрессивно по отношению к своим сокамерникам. И полицейским пришлось перевести его в другую камеру. Видя слишком возбужденное состояние мужчины, стражи правопорядка вызвали ему скорую помощь. Но, когда приехали медики, мужчина уже был мертв.

Как выяснилось, пока задержанный находился один в камере, он распустил свои штаны и повесился на лампасах.

По факту гибели задержанного была проведена служебная проверка, в результате которой шести полицейским было вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

Новости других СМИ