Прислать новость

Преподаватель липецкой гимназии скончался от ожогов

Алексей Руднев, дом которого подожгли в понедельник на улице Малые Ключи, в среду умер в больнице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2205

Вчера, 3 июня, скончался в больнице от ожогов 66-летний преподаватель гимназии №1Алексей Руднев. Смерть наступила в результате ожогов, которые преподаватель получил во время поджога его дома по улице Большие Ключи в Липецке. За его жизнь врачи боролись три дня, но повреждения были очень серьёзными и спасти Алексей Руднева не удалось.

Напомним, сразу два поджога произошли в Липецке в минувший понедельник ночью. Около двух часов ночи неизвестные, разбив окно дома № 46 по улице Малые Ключи, бросили внутрь бутылку с зажигательной смесью. В доме шел ремонт, супруги Рудневы спали на полу. Бутылка с «коктейлем Молотова» попала прямо на людей. В результате преподаватель получил ожоги четвертой степени, его супруга — ожоги ног.

Спустя час в ту же ночь неизвестные бросили бутылку со смесью еще в один дом № 52 по улице Ворошилова. Там проживали 7 граждан Узбекистана. Все они трудились официально на одном из предприятий города. Соседи вызвали пожарных, брандмейстеры успели вывести из помещения 4 мужчин. Все они отравились угарным газом. Еще трое погибли на месте, их трупы обнаружили после того, как потушили огонь.