Прислать новость Магазин

Липчанин продаёт пятиэтажную квартиру в Москве за 900 миллионов рублей

Помещением владеет Владимир Лисин

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2019 17:09
1

Читать все комментарии

917

Российский миллиардер, совладелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин продает пятиэтажную квартиру в Москве общей площадью жилья 873 квадратных метра за 900 миллионов рублей (14 миллионов долларов). Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Покупателям предлагается целый подъезд правого крыла знаменитой сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной. Квартира имеет индивидуальный вход.

На каждом жилом этаже по 10 — 11 окон, из которых открываются виды на Кремль, Москву-реку и парк «Зарядье». Реализацией объекта занимается международное агентство недвижимости Sotheby's International Realty.

– В высотке на Котельнической нет других помещений столь значительного размера, — отмечают авторы Telegram-канала.

В опубликованной ими копии документа говорится, что Лисину по адресу: Котельническая набережная, 1/15, корпус Б — принадлежит нежилое помещение площадью почти 931 квадратный метр, занимающее восемь этажей и антресоль, однако в объявлении речь идёт о меньших размерах.

Напомним, что по итогам 2018 года Владимир Лисин стал богатейшим россиянином, по версии журнала Forbes, в 2019 году миллиардер занял второй место в рейтинге.