Прислать новость

Мэрия готова дать липецким НКО деньги

В городе начался конкурс на предоставление субсидии 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2020 11:30
1

Читать все комментарии

279

Мэрия Липецка запустила конкурс по выдаче некоммерческим организациям субсидий на реализацию социально значимых проектов.

Одним из главных условий получения поддержки остается софинансирование. Участникам необходимо самостоятельно выделить не менее 25% стоимости проекта. Субсидии предоставляются социально ориентированным некоммерческим организациям, зарегистрированным на территории региона и осуществляющим свою деятельность в Липецке, а также областным и местным структурным подразделениям общероссийских и межрегиональных общественных объединений.

Максимальный размер субсидии для организаций, осуществляющих деятельность по заявленному направлению 2 года и более лет, — 300 тыс. рублей; для организаций, действующих менее двух лет, — 150 тыс. руб.

Заявки на участие принимают до 24 июля. Их нужно лично принести в управление внутренней политики администрации города Липецка по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская, д. 5, каб. 40. Дополнительную информацию можно получить в специально созданном разделе на сайте администрации города, а также по телефону 239-665.

В этом году такой конкурс уже проводился с Липецке. Тогда деньги получили 25 организаций. Общая сумма — более 5 миллионов рублей.

Новости других СМИ