Дмитрий Брейтенбихер возглавил рейтинг топ-менеджеров российских подразделений private banking

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

70

Старший вице-президент, руководитель Private Banking ВТБ Дмитрий Брейтенбихер занял первое место в рейтинге топ-менеджеров российских подразделений private banking, подготовленном деловым журналом «Банковское обозрение» и аналитическим центром «БизнесДром».

При составлении первого в России рейтинга топ-менеджеров в private banking были взяты за основу следующие критерии: стаж и опыт работы руководителем; результаты работы на текущей должности; медийная активность топ-менеджера; текущее место работы и (кратко) показатели банка. В итоговый рейтинг вошли 23 руководителя российских подразделений private banking.

ВТБ продемонстрировал самую высокую динамику развития на рынке. Количество VIP-клиентов ВТБ увеличилось до 25 000 человек. Портфель Private Banking ВТБ за 3 последних года вырос в 2,1 раза и сегодня превышает 2,7 трлн руб. Инвестиционный портфель VIP-клиентов ВТБ за то же время увеличился более чем в 5 раз и сегодня превышает 1,2 трлн рублей.

По словам Дмитрия Брейтенбихера, опережающий рост инвестиционных продуктов Private Banking ВТБ обусловлен активным развитием продуктовой линейки, а также новой моделью продаж инвестиционных продуктов, внедрение которой началось с конца 2018 года.

2020-й стал периодом новых стратегий, подходов и трендов. Мы активно предлагали клиентам как своевременную экспертизу благодаря серии онлайн-конференций и нашим финансовым советникам, так и индивидуальные инвестиционные решения, основанные на новых продуктах ВТБ. Но за всеми цифрами и стратегиями стоят люди. Их компетенции и отношение и есть основа интеллектуального капитала банка, наше основное конкурентное преимущество, — отметил Дмитрий Брейтенбихер. 

ПАО ВТБ 

Новости других СМИ