В Липецке в День пограничника введут сухой закон и перекроют дороги

Купить спиртное не получится 27 и 28 мая

27.05.2022 11:48
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Липецке в День пограничника введут сухой закон и перекроют дороги

В Липецкой области в День пограничника введут запрет на продажу спиртного и перекроют улицы. Об этом предупреждает пресс-служба городской администрации. 

Как стало известно, купить спиртное не получится 27 и 28 мая. Но запрет будет действовать не по всей области, а локально – на территории проведения публичных мероприятий и в радиусе 100 метров. Сухой закон начнет действовать за 2 часа до начала празднования и прекратит после окончания мероприятий. 

Празднование растянется на два дня. Так, сегодня, 27 мая, на Центральном пляже в районе пограничного столба с 18:00 до 20:00 состоится боевой расчёт (12+). 28 мая с 10:00 до 15:00 на площади Героев пройдет традиционное мероприятие (12+), после которого колонна участников которого пройдёт по маршруту: пл. Героев – ул.Зегеля – Петровский спуск – пл. Революции – ул. Первомайская – cквер Пограничников.

Во время следования пешей колонны движение транспорта по маршруту: площадь Героев – улица Зегеля – площадь Плеханова – улица Зегеля — Петровский проезд – площадь Революции – переулок Литаврина – улица Первомайская – будет осуществляться в режиме ожидания.

Cледите за главными новостями Липецка и области в Telegram-канале в группе в «Одноклассники» и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ