Прислать новость Магазин

В Ельце водитель автобуса выставил 9-летнюю девочку на мороз

В транспортном средстве не работал терминал оплаты

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23

Читать все комментарии

6473

В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение ельчанки Наталии Давыдовой, которая просит пользователей помочь в поиске водителя автобуса, высадившего её дочь на мороз. Как оказалось, в транспортном средстве не работал терминал оплаты, и мужчина отказался вести девочку.

– Уважаемые жители г. Ельца! Огромная просьба, кто 24.01.19 г. ехал в оранжевом автобусе по направлению в Ольшанец, приблизительно в 12.40 на остановке «Кож. завод». Откликнитесь!!! Из автобуса высадили девочку-школьницу 9 лет, которая возвращалась из школы домой. В автобусе не работал терминал, а наличных денег у неё не было. Ребёнок в 10-градусный мороз ждал следующий автобус, – пишет Наталия.

В настоящее время елецкая прокуратура занялась поиском водителя, высадившего ребёнка. Кроме того, проводится поверка, в ходе которой установят обстоятельства инцидента и в случае необходимости примут меры прокурорского реагирования.

Отметим, что это уже не первый подобный случай в Ельце. 26 декабря водитель автобуса № 20 прилюдно высадил из автобуса ребёнка, у которого на транспортной карте не хватало двух рублей, а наличными было 19 рублей вместо 22.