Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Липецке выбрали семьи года

Победителям и призёрам подарят автомобили

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

375

В Липецкой области подвели итоги публичного конкурса на определение семьи года в региона. Победителей и призёров выбирали в пяти номинациях.

Лучшей трудовой династией стали чаплыгинцы Ефремовы, второе место в этой номинации — у данковчан Дьяконовых-Степаненко, третье — у семьи Колчевых из Елецкого района. Лучшей опекунской или приемной семьёй признаны Большаковы из Усманского района. Семьи Будюкиных из Измалковского района и Молчановых из Липецка заняли второе и третье места соответственно. В Елецком районе живут семьи Дороговых и Жихаревых, занявшие соответственно первое и второе места в номинации «Лучшая творческая семья». В Ельце проживает и семья Горбик — обладатель третьего места в номинации. Звание «Лучшая спортивная семья» досталось в этом году липчанам Шкариным. Серебро — у тербунцев Мячиных, бронза — у добринцев Дорофеевых. Самой трудолюбивой семьей признаны данковчане Потаповы. Второе и третье место – у ельчан Фаустовых и тербунцев Бородиных соответственно.

Чествование лучших семей состоится 27 мая в администрации региона в рамках областного праздника многодетных семей. Победители в каждой номинации получают в подарок микроавтобус. Призеров конкурса, занявших второе место, наградят легковым автомобилем. За третье место в качестве призов будут вручены комплекты бытовой техники.