Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Для юных липчан выступила финалистка проекта «Голос. Дети»

В областном центре состоялся благотворительный праздник «Крещёнская ёлка добра»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

221

В Липецке в Нижнем парке состоялся благотворительный праздник «Крещенская елка добра» — ежегодная добрая традиция, подводящая итоги года этого марафона, во время которого компании региона и неравнодушные граждане оказывали помощь нуждающимся детям, собирали средства на лечение и реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник организовали благотворительные организации, объединённые в фонд «Больше, чем добро». Главным гостем концерта стала финалистка проекта «Голос. Дети» в третьем сезоне Ярослава Дегтярева. Выбор в пользу юной исполнительницы не случаен. Маленькая Яся пережила серьезную травму и долгое восстановление, поэтому она со взрослой осознанностью относится к благотворительности и чужим бедам. Кроме того, видео, где Ярослава поет первую песню на проекте, набрало более 70 миллионов просмотров.

Также для гостей праздника приготовили выступления липецких творческих коллективов, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, костюмированное шоу, анимационная программа и ростовые куклы.