По последней информации, Данила Белых находится в Мичуринске

Полицейские продолжают искать пропавшего мальчика

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1837

В настоящее время расследование уголовного дело по факту исчезновения 10-летнего мальчика поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления.  

В последнее время следственные органы проверяли информацию о том, что якобы ребенка видели в городе Чаплыгине в районе воскресной школы, но подтверждения этому не нашлось. Полиция проверяет различные версии и все сообщения, которые имеют отношение к исчезновению ребенка. В рамках уголовного дела уже допрошены несколько сот человек, однако значимой информации получить не удалось. Также следствие отработало более двухсот человек, ранее судимых за половые и насильственные преступления против личности.

Как сообщили сегодня, 12 декабря, в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области, в органы полиции поступило сообщение о том, что Данила Белых находится в Мичуринске. В связи с этим, в настоящее время туда выехала следственно-оперативная группа, проводится проверка.

Напомним, Данила Белых объявлен в федеральный розыск. Приметы мальчика: рост 110 - 120 см, худощавого телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лице много веснушек. Если кому-нибудь что-либо известно о местонахождении ребенка, просьба позвонить по телефонам (4742) 39-98-27 (телефон дежурного оперативного сотрудника СУ СК России по Липецкой области) , 35-88-27 (телефон следователя отдела по расследованию особо важных дел) или 02. Вознаграждение гарантируется.

Новости других СМИ