«С точки зрения Божественной правды, никакого нового года не существует»

«С точки зрения Божественной правды, никакого нового года не существует»

06.09.2017 11:15
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

– Конечно, с точки зрения природы и Божественной правды, никакого нового года не существует. У разных народов летоисчисление свое. Меняется порой произвольно. Но чтобы каким-то образом отмерять пройденную дистанцию, не затеряться во времени и понимать, что и когда происходило, мы отмечаем этот праздник. При всей своей условности он дает нам возможность порадоваться жизни, отдохнуть от суеты, как следует разглядеть друг друга. И, оставив в прошлом все переживания, с надеждой посмотреть вперед.

Поэтому хочу поздравить всех читателей! А еще напомнить, что книга – лучший подарок. В эти выходные дни, когда уже не хочется ни есть, ни пить, ни ходить в гости – возьмите ее в руки, почитайте. Я заметил, что после потоков грязи из интернета и с телеэкранов это очень вправляет мозг.

2017-й – год Красного петуха. А петух, хоть и немного чудной, но большой труженик. Много роет он землю, чтобы найти свое зернышко. Дай вам Бог мира, покоя. И чтобы вы тоже нашли то, что ищете!

От редакции. Любимые читатели! Вы профессионально разбираетесь в том или ином вопросе? У вас есть своя точка зрения по актуальным для воронежцев проблемам? Присылайте своё мнение по электронной почте на адрес [email protected] Обязательно укажите в теме письма название рубрики «Мнение» и не забудьте оставить координаты для обратной связи.

Самое читаемое