Прислать новость

Грязинцу запретили парковаться у собственного дома 

И останавливаться тоже

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

4666

Дмитрий Лазин живёт в Грязях в частном доме по улице Красная площадь, прямо напротив районной администрации. На днях у его забора появился дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена». Он же запрещает и парковку. Фактически подъехать к своему дому, в котором проживает всю свою жизнь, Дмитрий теперь не может.

— Я понятия не имею, что в голове у этих людей. Где мне ставить машину? — задаётся вопросом грязинец в подтверждающем видео, которое он выложил во "ВКонтакте" в местной грязинской группе.

В 200 — 300 метрах от его дома есть большая парковка на территории Центра культуры. По словам Дмитрия, в администрации района ему советовали оставлять автомобиль именно там. Однако, как говорит мужчина, есть две проблемы. Первая заключается в том, что, по сути, ночью на данной парковке машин нет, она пустая, и Дмитрий переживает, что с его «Волгой» может что-то случиться. А вот вторая проблема намного весомее. Дмитрий с супругой воспитывают 4-летнего ребёнка-инвалида, который не может ходить.

— Как мне его со всеми вещами тащить туда? Как жена моя понесёт его на руках туда? Раньше я подъезжал, мы грузили его, специальное сиденье и ехали. Зачем поставили этот знак? Ну стояла моя машина здесь одна, — негодует грязинец.

Дмитрий также рассказал, что ранее представители администрации уже просили его не ставить здесь машину и ему не разрешают сделать заезд на собственный участок, так как здесь стоит кирпичный забор, построенный районной администрацией. Вносить какие-то изменения в его конструкцию, например, для установки ворот, Дмитрию, как он говорит, запретили, чтобы не портил внешний вид забора.

Больше всего молодого человека огорчает неравноправие, потому что работающие в администрации чиновники свободно оставляют здесь свои машины, когда приезжают на работу, а ему у своего собственного дома это делать нельзя.

Новости других СМИ