Прислать новость Магазин

Игорь Артамонов произвёл очередное назначение

Исполняющим обязанность    начальника управления внутренней политики региона стал Виктор Попов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.01.2019 14:50
1

Читать все комментарии

820

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил Виктора Попова исполняющим обязанности начальника управления внутренней политики региона. Ранее этот пост занимал Алексей Грушихин, который стал и. о. руководителя управления образования и науки администрации Липецкой области.

Виктор Попов родился в 1975 году в Липецке. Имеет высшее образование по специальности «Основы безопасности жизнедеятельности и физическая культура». Также проходил профессиональную переподготовку в Институте менеджмента, маркетинга и финансов по направлению «Маркетинг» и в Институте современного образования по направлению «Менеджмент».

Трудовую деятельность начал в 1996 году с работы преподавателем-организатором основ безопасности жизнедеятельности в липецкой школе № 69. С 2003-го занимал руководящие должности в ряде бизнес-структур и негосударственных высших образовательных учреждений.

В 2011 – 2016 годах являлся начальником отдела партийного строительства регионального исполнительного комитета Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».

С 2016-го до настоящего назначения руководит региональным исполнительным комитетом Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия».