Прислать новость

Михаил Щербаков оставляет администрацию Липецка

Вице-мэр написал заявление об увольнении по собственному желанию 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.03.2020 16:30
0

Читать все комментарии

311

Заместитель мэра Липецка Михаил Щербаков в ближайший понедельник, 23 марта, отработает свой последний день в администрации областного центра. Заявление с просьбой об увольнении по собственному желанию подписано главой Липецка Евгенией Уваркиной. Находясь на должности её первого заместителя, он курировал вопросы градостроительства и архитектуры, транспорта, сфер дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды.

Михаил Щербаков родился 23 июля 1977 года в Липецке. В феврале 2008 года назначен заместителем, а в декабре того же года начальником регионального управления капитального строительства.                                                                          

На должность заместителя главы администрации Липецка пришел 11 июля 2017 года. 6 ноября 2018 года назначен первым заместителем главы администрации города.                                                   

Михаил Щербаков награжден Почетной грамотой областного Совета депутатов и администрации Липецкой области. В 2019 получил юбилейную медаль «Во славу Липецкой области» в связи с 65-летием со дня образования региона.