Прислать новость

Липчане сразились в турнире по «мафии» с жителями соседних регионов

Победу одержал игрок из Воронежа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

478

В Липецке прошёл турнир по игре «мафия», в котором сражались игроки из Липецка, Воронежа, Белгорода и Тамбова. В этот раз липчане не одержали победы, уступив жителям Воронежа и Белгорода. На турнир «Битва Черноземья», который проходит в городе каждый месяц, регулярно съезжаются жители ближайших регионов. 

Битва Черноземья - индивидуальный турнир, а не командный. В каждой игре состав команды определяется случайным образом. За победу каждому игроку начисляется 2 очка, за проигрыш — 0. Побеждает тот, кто набирает наибольшее количество очков. Все победители в конце года играют в супер-финале. Победитель года получает большой кубок и денежный приз. 

Турнир длится целый день, около 9-10 часов. За это время проходит 8 игр - 5 отборочных и 3 финальных. 5 отборочных игр проходит между 20 игроками, а в финальных участвуют 10 человек с наибольшими баллами. 

В февральском турнире 1 место занял игрок из Воронежа, 2 - место - белгородец, 3 место — тоже житель Воронежа. Липецкие игроки в этот раз в тройку не вошли, но в январском сражении золото забрал именно липчанин. 

Следующий турнир состоится в марте. Принять участие в нём могут только те, у кого уже есть игровой опыт в мафии. Для этого профессиональный маф-клуб «Город теней» собирает игры для новичков в понедельник, среду и пятницу в «Некафе Шалаш», вход на них стоит 50 рублей.

Автор:

Елена ОЗЕРОВА

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Новости партнёров

Новости партнёров

На службе у инспектора
05.06.2018 13:30 0 275

Новости партнёров

Сжег солому – навредил почве!
01.06.2018 12:30 0 396

Новости партнёров

На службе у инспектора
01.06.2018 11:25 0 565