Прислать новость

Ёлка
предсказаний

В Липецке предлагают увековечить память Виктора Цоя

Инициатива появилась на «Портале неравнодушных»  

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

447

Липчанин Андрей Веретенников на «Портале неравнодушных» предложил посвятить одну из липецких уличных стен Виктору Цою. Отметим, что несколько месяцев назад пользователь выступил с предложением «отдать» музыканту подземный пешеходный переход на площади Плеханова. 

– Предлагаю вам тогда другую идею: «Стена, посвящённая Виктору Цою». Знаю, что предыдущая идея моя не понравилась большинству людей… это их выбор. Но всё же как говорил Виктор Цой: «Если кто-то со мной согласен, то слава Богу, я очень рад. Если кто-то не согласен, то я не буду убеждать!» Стена Виктора Цоя будет располагаться по адресу: улица Яна Берзина, 2… То бишь там с улицы есть стена, посвященная дню 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне, а со двора можно сделать вот такую Стену Цоя. На фотографии это видно, но пока что сделан набросок из «Фотошопа». Если вам понравится моя инициатива, я буду рад, – пишет Андрей. 

Напомним, что прошлое предложение липчанина поддержал департамент культуры Липецка, а городская администрация ждала результатов голосования пользователей. Однако нужного количества голосов предложение набрать так и не смогло. Данную инициативу профильные органы власти рассмотрят, если до 10 ноября она наберет 500 положительных голосов.

Автор:

Кирилл ЛУНЁВ